Comment utiliser la fonction SenseBoil® sur votre plaque à induction AEG
Solution

Comment activer la fonction SenseBoil®


3. Lorsque vous entendez un bip, le point d’ébullition a été atteint et l’eau sera réduite à ébullition. Si vous cuisinez des pâtes ou des légumes, ajoutez-les à l'eau et poursuivez la cuisson.
Comment désactiver la fonction SenseBoil®

Important
- Remplissez 1/2 à 3/4 du pot avec de l'eau en laissant 4 cm du bord du pot vide.
- N'utilisez pas moins de 1 ou plus de 5 litres d'eau et assurez-vous que le poids total de l'eau (ou de l'eau avec des pommes de terre) se situe entre 1 et 5 kg.
Bon à savoir
- Le capteur d'ébullition peut être utilisé une zone à la fois.
- Si une zone est déjà utilisée ou présente de la chaleur résiduelle, elle ne peut pas être utilisée avec le capteur d'ébullition.
- Si vous ne sélectionnez pas de zone dans les 5 secondes, le capteur d'ébullition ne s'allumera pas.
- Le capteur d'ébullition fonctionne aussi bien avec que sans couvercle sur la casserole ou la poêle.
- L'activation de la fonction Pause ou le soulèvement de la batterie de cuisine éteindra le capteur d'ébullition.
Pour plus d'informations sur votre modèle de table de cuisson à induction spécifique,
consultez le manuel d'utilisation.
Maintenant que vous avez appris à utiliser la fonction SenseBoil®, vous souhaiterez peut-être
en savoir plus sur les autres fonctions de votre plaque à induction.