Comment réduire le gaspillage alimentaire
Solution
Saviez-vous que nous jetons 1/3 de tous les aliments que nous achetons?
Et si vous pouviez transformer les déchets en goût?
Le gaspillage alimentaire est-il évitable?
Nos déchets peuvent être divisés en trois catégories: évitables, inévitables et éventuellement évitables.
Réduction du gaspillage alimentaire
61% des déchets sont évitables - des aliments qui auraient pu être consommés s'ils avaient été mieux gérés,
19% est inévitable - des choses comme des sachets de thé ou des os de poulet.
Recettes pour réduire le gaspillage alimentaire
20% est classé comme pouvant être évité. Cela comprend les peaux de pommes de terre, les tiges de brocoli et les chutes de feuilles, etc.
Ceux-ci peuvent être mangés et appréciés s'ils sont correctement préparés.
Cet article vous a-t-il été utile ?
Articles connexes
- Disfonctionnement - Le four ne chauffe pas et affiche "demo" sur l'écran
- Conseil - Comment nettoyer l'intérieur du four? (vidéo)
- Disfonctionnement - L'horloge du four clignote ou l'heure indique 00:00 (vidéo)
- Disfonctionnement - L'éclairage du four ne fonctionne pas
- Comment utiliser le nettoyage pyrolytique sur votre four AEG
- Le four affiche le message remplissage du réservoir à l'écran
- Four - Code d'erreur C1, C2, C3, C4
- Conseil - Comment régler l'heure de mon four? (vidéo)
- Cuisiner à la vapeur - comment tirer le meilleur parti de votre four à vapeur AEG
- Comment utiliser Steamify® sur votre four vapeur AEG