Comment réduire le gaspillage alimentaire
Solution

Saviez-vous que nous jetons 1/3 de tous les aliments que nous achetons?
Et si vous pouviez transformer les déchets en goût?
Le gaspillage alimentaire est-il évitable?
Nos déchets peuvent être divisés en trois catégories: évitables, inévitables et éventuellement évitables.
Réduction du gaspillage alimentaire
61% des déchets sont évitables - des aliments qui auraient pu être consommés s'ils avaient été mieux gérés,
19% est inévitable - des choses comme des sachets de thé ou des os de poulet.
Recettes pour réduire le gaspillage alimentaire
20% est classé comme pouvant être évité. Cela comprend les peaux de pommes de terre, les tiges de brocoli et les chutes de feuilles, etc.
Ceux-ci peuvent être mangés et appréciés s'ils sont correctement préparés.
Cet article vous a-t-il été utile ?
Articles connexes
- Dysfonctionnement - Code d'erreur SAFE ou symbole du cadenas sur le four
- Four - Code d'erreur C1, C2, C3, C4
- Le four affiche le message d'erreur F105 à l'écran
- L'eau s'écoule du four lorsque la porte est ouverte, vers le bas dans la cuisine après avoir utilisé la cuisson sous vide
- La cuisson à la vapeur ne fonctionne pas
- J'entends un bip constant / l'écran de mon four affiche 400
- Disfonctionnement - Le four ne chauffe pas et affiche "demo" sur l'écran
- Le four affiche le code d'erreur F11 / F111 / F129
- Disfonctionnement - Four fait sauter le fusible
- Dysfonctionnement - Humidité dans la cavité du four et sur la porte du four