Comment calibrer le capteur alimentaire AEG SensePro®

Solution

La table de cuisson AEG SensePro® est livrée avec un capteur alimentaire qui mesure la température et maintient avec précision la température des aliments. Avant d'utiliser le capteur alimentaire pour la première fois, vous devez le calibrer pour vous assurer que les relevés de température sont corrects.

Suivez ces étapes pour calibrer votre capteur alimentaire SensePro® :

1. Placez le capteur alimentaire sur le bord d'une casserole dont le fond a un diamètre de 180 mm.

2. Remplissez la casserole avec 1 à 1,5 litre d'eau froide (au moins jusqu'au niveau minimum indiqué sur le capteur d'aliments) et placez-la sur la zone de cuisson avant gauche.

3. Sélectionnez Paramètres > Capteur alimentaire > Calibrage sur l'écran et suivez les instructions à l'écran.

4. Appuyez sur Démarrer . Une fois l'étalonnage terminé, une fenêtre contextuelle apparaîtra à l'écran.

Bon à savoir

  • Ne mettez pas de sel dans l'eau, car cela pourrait affecter la procédure d'étalonnage.
  • Répétez l'étalonnage si vous déplacez la table de cuisson vers un autre endroit avec un changement d'altitude ou si vous remplacez le capteur d'aliments par un nouveau.

Pour plus d'informations sur votre modèle de table de cuisson à induction spécifique,

Maintenant que vous avez appris à calibrer le capteur alimentaire SensePro®, vous souhaiterez peut-être en savoir plus sur

consultez le manuel d'utilisation.

la façon d'utiliser votre plaque à induction SensePro®.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Trouvez votre manuel d'utilisation

Résolvez les problèmes et trouvez les instructions et autres documents relatifs à votre produit.

Trouver le manuel de l'utilisateur

Pièces détachées et accessoires

Trouvez dans notre boutique en ligne des pièces détachées d’origine et faites-les livrer chez vous.

Acheter des pièces détachées

Enregistrez vos produits

Enregistrez vos produits avec MyAEG et trouvez tout ce qu’il vous faut réuni au même endroit.

Inscrivez-vous maintenant