L'eau pénètre sur le sol de la cuisine pendant la cuisson au four
Problème
- L'eau pénètre sur le sol de la cuisine pendant la cuisson au four.
S'applique à
- Le four
Solution
- N'utilisez qu'une quantité limitée d'eau lors de la torréfaction. Pas plus de 200 à 400 ml.
- Utilisez pour les plats qui contiennent beaucoup d'humidité au-dessus et au-dessous de la chaleur au lieu de l'air chaud.
- Veuillez contacter notre service après-vente pour un rendez-vous.
Si les suggestions ci-dessus n'ont pas résolu le problème, nous vous recommandons de demander la visite d'un technicien.
Parce que
- Utiliser trop d'eau pendant le rôtissage peut conduire à une cavité du four trop humide, entraînant un écoulement d'eau par la porte.
- Avec l'air chaud en circulation, plus de vapeur est produite dans l'espace du four qu'avec la chaleur au-dessus et en dessous.
Cet article vous a-t-il été utile ?
Articles connexes
- Dysfonctionnement - Code d'erreur SAFE ou symbole du cadenas sur le four
- Conseil - Comment nettoyer l'intérieur du four? (vidéo)
- Le four affiche le message d'erreur F101 à l'écran
- Comment détartrer votre four vapeur AEG ?
- Four - Code d'erreur C1, C2, C3, C4
- Le four affiche le message d'erreur F105 à l'écran
- L'eau s'écoule du four lorsque la porte est ouverte, vers le bas dans la cuisine après avoir utilisé la cuisson sous vide
- La cuisson à la vapeur ne fonctionne pas
- J'entends un bip constant / l'écran de mon four affiche 400
- Disfonctionnement - Le four ne chauffe pas et affiche "demo" sur l'écran